Kürbiscrème-Suppe
Bild: imago/Westend61

- Kürbis-Paprikasuppe

Heute mal eine Kürbissuppe mit Paprikapüree und Rauchpaprika.

Rezept für 4 Personen:

150g Butter
600g Kürbis, Hokkaido, gewürfelt
300g Zwiebeln, Würfel
2 Liter Gemüsebrühe, ohne Salz
1 Liter Paprikapüree, Boiron
40g Salz
40g Zucker
10g Rauchpaprika
100ml Orangensaft
3g Zitronenschale
30g Zitronensaft

Vorbereitung:
Kürbis waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Kürbis, Zwiebeln in Butter anschwitzen, Rauchpaprika, Orangensaft, Zitronenschale, Salz, Zucker und Zitronensaft hinzufügen, aufkochen, reduzieren. Paprikapüree, Gemüsefond in den Topf geben und für 15 min kochen ohne Deckel, anschließend mixen.

Weitere Rezepte

RSS-Feed