Zuten für grüne Erbsen Boulette; Foto: Kolja Kleeberg
Bild: Kolja Kleeberg

- Grüne Erbsen Boulette

Es geht auch ohne Fleisch. Die Boulette mit grünen Erbsen bekommt durch Minze eine besondere Note.

Rezept für 4 Personen
 
Zutaten
300g Erbsen, TK
100g Zwiebeln, Würfel
Pflanzenöl zum Braten
½ Knoblauchzehe
20g Minze
20g Petersilie
70g Kichererbsenmehl
Abrieb von einer Bio Zitrone
Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
Vorbereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, in etwas Öl ohne Farbe anschwitzen. Minze, Petersilie waschen und zupfen. Erbsen, Zwiebeln, Minze, Petersilie, Salz, Zucker, Kichererbsenmehl,  Zitronenabrieb vermengen, in den Fleischwolf geben. (grobe Schreibe)
 
Zubereitung/ Anrichten
Die Erbsenmasse mit zwei Löffeln in Form bringen, in ausreichend Pflanzenfett langsam ausbacken.

Weitere Rezepte

RSS-Feed